주 메뉴

메뉴얼 제공

설치방법부터 사용안내와 출력 및 저장 등 키워드 검색으로 궁금증 바로 해결

패키지상품 등록하는 방법

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-29 16:50

본문

패키지 상품을 등록하기 전에 먼저 패키지의 구성상품이 등록되어 있어야 합니다.

1. [상품관리메뉴에서 [정보등록버튼을 클릭합니다.

e8530089ee08941b89ae3c70f91445d8_1617004

2. 필수 정보를 입력합니다.

-  상품구분 :  ‘패키지를 선택해주세요.

-  상품분류 :  상품분류를 선택해주세요.

-  상품명 :  패키지 상품명을 입력해주세요.

-  판매가 :  패키지 상품의 판매가를 입력해주세요.

e8530089ee08941b89ae3c70f91445d8_1617004

3. 매출인정비율과 기간설정에 패키지사용 기간()을 입력해주세요.

- 기간제한없이 무제한으로 사용할 수 있는 패키지라면 기간없음에 체크해주세요. 

contact

주식회사 시우이엔티
대표 : 강무성 / 개인정보관리책임자 : 강무성
부산광역시 해운대구 센텀중앙로 97
센텀스카이비즈 빌딩 A동 709호
고객상담 1661-8935
사업자등록번호 : 617-81-52019
통신판매업 신고번호 : 제2013-부산해운-0315호